当前位置:首页
> 代表之窗 > 代表建议
建邺公安分局上门答复代表建议

日期:2017-08-01 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    7月28日上午,建邺公安分局上门答复代表建议。公安分局人口管理大队教导员张仲龙向区十八届人大代表何孝琴送达了“关于群租房的人口管理问题建议”的答复文件,并现场答复了何代表年初人代会上提出的建议,详细介绍了公安分局针对群租房人口管理和文体建设等方面已经或计划采取的工作措施:

    一是进一步加强群租房的排查和摸底工作,对群租房的数量、地点、租客情况进行了全面排查和登记;

    二是如发现群租房有隐患现象,会及时与消防和住建部门联系,通知相关部门进行处理;

    三是做好教育疏导工作,向租户说明群租房的危害,让租户主动放弃群租房租住。

     何代表对建邺区公安分局人口管理大队重视和认真答复代表建议的工作作风表示满意,同时也提出两点意见:一是希望政府介入,出台相关的政策;二是希望有部门具体执行,真正将措施落实到实处。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统