当前位置:首页
> 代表之窗 > 代表建议
建邺区人大常委会兴隆街道工委全程跟踪督办代表建议

日期:2017-07-28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  

近日,区人大常委会兴隆街道工委认真落实区人大、区政府“关于做好代表建议办理督办的通知”要求,全程跟踪督办曹建春、薛可悦二位代表提出的建议。

区人大十八届一次会议期间,兴隆街道代表团人大代表、南京市妇女儿童活动中心主任曹建春、南京万达影城总经理薛可悦,分别提交了“关于在建邺区开通‘区内文化体育直通车’的建议”,以及“关于促进我区文化产业发展的建议”。建议主办单位均为区文化旅游局。得知此信息后,兴隆街道人大工委与区文化旅游局进行了联系,并积极配合区文旅局和代表沟通、协调,关注建议办理进度。 

7月25日,区文化旅游局局长陈瑛一行和街道人大工委办工作人员,来到曹建春和薛可悦两位代表所在的单位,当面向代表送达了建议办理答复文件,反馈建议办理情况,并现场征询代表意见。

两位代表对建邺区文化旅游局对建议重视程度、建议办理过程和答复结果均表示满意,对人大兴隆街道工委跟踪、服务代表建议办理工作也表示满意。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统