当前位置:首页
> 街道人大 > 沙洲街道
倾听代表心声征求意见建议

日期:2017-11-09 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为密切与人大代表的联系,了解人大代表履行职责的情况,促进代表工作的深入开展,区人大常委会沙洲街道工委在不断加强自身建设和完善工作制度的同时,深入走访联系区人大代表,倾听代表心声,征求意见建议。

近日,沙洲街道人大工委主任钱年华一行,分别走访了缪昌根、周骏贵、陈宝智三位区人大代表。走访中,各位代表就各自单位发展情况和本人工作情况进行了介绍,以及平时收集到的各类意见建议。代表们表示,将处理好日常工作与代表履职之间的关系,努力发挥好代表作用,多深入走访群众,收集人民群众关心的热点难点问题,积极发挥好作为人大常委会联系基层群众的桥梁纽带作用,认真撰写代表建议和意见。

钱主任一行征求了代表们对人大工作的意见建议,并对他们认真履职表示赞扬。希望他们继续积极参与社会监督,广泛听取群众意见,充分发挥好代表作用,同时一如既往地关心、支持人大工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统