当前位置:首页
> 街道人大 > 莫愁湖街道
莫愁湖街道代表组“双定”视察建邺区全民健身健康群体活动开展情况

日期:2017-11-09 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

根据莫愁湖街道代表组定向定点视察和检查区体育局开展全民健身健康群体活动工作安排。10月20日,代表组部分代表持证视察了全民健身群体活动开展情况。

区人大常委会民宗侨台委主任张芳以及14名区人大代表参加活动,区体育局副局长王建功陪同。


在CBD广场,代表们实地视察了建邺区健身气功协会表演太极拳24式和健身气功八段锦、秧歌表演、扇子舞表演。听取区健身气功协会负责人以及体育局的情况介绍。

活动结束后,健身群众热情地向代表们叙说加入健身锻炼后,不仅身体强健,而且丰富了自己的业余生活。健身气功协会的口号是“天天健身,天天快乐”。代表们对群众的健身活动高度赞扬,表示全民健身健康群体活动内容丰富多彩,贴近民生,贴近生活,健身不仅成为人们生活的一部分,更带来了健康和快乐。代表们对区体育工作发展情况予以充分肯定。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统