当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
建邺区人大常委会南苑街道工委走访区人大代表

日期:2017-11-08 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

11月3日上午,建邺区人大常委会南苑街道工委主任司明秀来到江苏开放大学(江苏城市职业学院),走访区人大代表、学校副校长尤佳春,详细了解工作、生活和履职等情况,认真听取代表的意见建议。

司明秀主任深入学校食堂、教学楼、景观河道查看硬件建设情况。尤佳春代表就学校规模、师资情况、学校安保等情况进行了介绍,司明秀主任肯定了该校以终身教育理念为先导,以培养高素质应用型人才为任务,整合各类教育资源,形成面向所有社会成员的办学系统和服务体系的做法。

对于尤佳春代表提出的在应天大街快速通道安装“禁止横跨栏杆”警示牌、加快河道景观路建设的两条建议,司主任表示南苑街道人大工委会协调相关部门尽快解决。同时司主任对尤代表密切与原选区选民的联系、认真履行代表职责表示感谢,并希望他继续积极建言献策,提出高质量的议案和建议,更好地发挥人大代表参政议政和监督的作用。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统