当前位置:首页
> 街道人大 > 兴隆街道
人大代表夏崴走进金典社区倾听民意

日期:2017-11-08 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

11月3日上午,建邺区人大代表、如新(中国)日用保健品有限公司江苏分公司经理夏崴,来到兴隆街道金典社区,开展接待选民、倾听民意、收集意见建议活动。

在社区主任邓雪艳的带领下,夏代表先来到金典社区活动室拜访了前来义诊的仁品耳鼻喉专科医院的医护人员,对他们的善行义举表示称赞。

随后,夏崴代表又分别与前来参加义诊活动的居民朋友们亲切交谈,了解民情民意。万达西地小区居民、社区居委会委员罗来喜同志向夏崴代表反映了一些意见建议,表示现在生活总的来说不错,但社区活动场所还是欠缺,希望代表能如实向上反映并积极协调解决,争取再扩大一间舞蹈功能室。社区邓主任、罗委员还陪同夏崴代表实地查看社区的各个功能室并作详细介绍,夏崴代表认真倾听并一一记录,夏代表表示将把这次收集到的意见建议进行整理,写成代表建议提交人代会议,着力解决社区功能用房问题,让广大社区居民开展健身、舞蹈活动得到实现。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统