当前位置:首页
> 代表之窗 > 代表活动
建邺区人大常委会兴隆街道代表组视察街道民生服务工作开展情况

日期:2017-11-23 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

根据建邺区人大常委会兴隆街道工委2017年度工作计划,11月20日下午,兴隆街道代表组对街道民生服务工作情况开展了视察。代表们实地视察了社区网格化服务治理、“三委一中心”建设、社区居家养老建设情况。区人大常委会兴隆街道工委主任王爱军,兴隆街道办事处副主任叶文,16名人大代表,相关工作人员参加了活动。

代表们首先实地察看了新整治的背街小巷巴山路一条街,整治后的巴山路路面整洁、门面店招统一,停车有序。

在融侨社区,代表们听取了社区书记董海涛社区网格化服务治理、“三委一中心”组织架构,以及开展为民服务运行情况的介绍。察看了社区工作、居民活动场所,深切感受到建邺区社区改革带来的新气象。


在苍山路社区,代表们参观了东方颐年养老综合体,现场听取了情况介绍,咨询了服务项目,察看了综合体格局布置。

代表们还参观了兴隆街道志愿服务总站和国学馆。

 

座谈会上,兴隆街道副主任叶文代表街道办事处,向代表们汇报了街道社区网格化服务治理、“三委一中心”建设、社区居家养老建设等工作。

代表们认为,兴隆街道在社区建设上,方向正确,符合为民服务宗旨,符合区委要求,紧扣时代发展的需求、居民的需求;积极创新,有想法、有做法;各项工作有计划推进,发展势头明显。代表们对一些具体工作发表了意见,建议街道继续保持创新力度,深化发展创新成果;继续保持扎实工作的作风,奋力将社区建设向纵深推进。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统