当前位置:首页
> 代表之窗 > 代表活动
南苑街道区人大代表开展进社区接待选民活动

日期:2017-11-15 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

根据建邺区人大常委会南苑街道工委工作安排,1110日当天,区人大代表韩翠银来到爱达社区,开展“人大代表接待选民日”活动。

在社区会议室,韩代表与选民代表“零距离”交流,认真听取他们的意见和建议。几位选民代表建议在爱达花园小区建立门球训练场地,并在建邺区辖区内建立专门的门球运动比赛场地。他们认为:一是门球运动是适合老年锻炼健身的一项活动;二是作为建邺区唯一参赛团队的爱达社区门球队,一直苦于没有训练场地多处奔波;三是爱达门球队在近期的几场比赛中取得不俗的成绩,已经吸引了不少建邺区的门球爱好者;四是爱达社区内的门球训练场地的建立,势必带动建邺区的门球运动的发展;五是建议结合爱达花园小区正在进行的小区综合整治,规划建设门球训练场地。

韩翠银代表在听取选民代表的发言后,详细询问门球训练场地建设要求等情况,并表示门球运动有利于社区居民身心发展。她将及时将大家的意见和建议转交给政府部门办理,并做好跟踪工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统