当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
关注教育发展 倾听民生民情--建邺区人大常委会副主任汤志平走访建邺区教育系统人大代表

日期:2017-11-10 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:


11月8日上午,建邺区人大常委会副主任汤志平,教科文卫委主任高海萍对部分建邺区工作在学校的人大代表进行了走访,听取和收集他们的建议。

每到一处学校,汤志平副主任都详细了解该学校的建设情况、师资力量、教育发展存在的问题和困难,以及他们对人大工作的建议。

 

南京外国语学校河西初级中学书记、区人大代表张静介绍学校情况

南京外国语学校青奥村小学校长、区人大代表、教科文卫委委员蒋丽云介绍特色校园建设情况

建邺实验小学校长、区人大代表杨树亚介绍校园情况

 

通过听取介绍及走访各学校后,汤志平副主任对学校的校容校貌、特色教学工作和开展丰富多彩的校园活动所取得的成绩给予高度的评价;对各位学校人大代表立足本职工作、着眼教育发展大局、积极履行代表职责,发挥代表作用给予充分肯定; 同时寄语工作在学校的人大代表再接再励,既出色地干好本职工作,又切实履行好代表职责,对“一府两院”和区人大常委会工作,尤其是教育工作提出更多更好的意见与建议。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统