当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
人大代表关注青年婚恋:举办南苑街道相亲联谊活动

日期:2017-10-26 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

近日,由南苑街道举办的“喜迎十九大系列活动——深化学与做,友谊架金桥”相亲联谊活动,在南京晓庄学院实验幼儿园恒山路园甜蜜开场,区人大代表陈琎、司明秀、丁艳红、王启月参加了活动。

区人大代表、南苑街道党工委书记陈琎和南苑街道人大工委主任司明秀在走访江苏省中二附院、晓庄学院实验幼儿园、南苑社区卫生服务中心、南京卷烟厂等辖区单位时发现,近年来不少青年因为工作繁忙、交往面窄以及婚恋市场服务不完善等因素,迟迟找不到有缘人。为了给这些青年朋友搭建交友平台,拓宽交友范围,陈琎代表与辖区内几位人大代表联系,在丁艳红、王启月代表的大力支持下,精心策划、组织开展了此次交友联谊活动,邀请人大代表所在单位约百名优秀单身青年参加。通过互动游戏,为单身男女青年制造相互认识、加深了解的机会,全场气氛温馨而活跃,活动现场即1对有缘人牵手成功。通过活动,不仅丰富单身青年的文化、娱乐生活,他们提供认识沟通的机会,增进行业间的彼此了解和沟通展现了他们真诚、乐观、积极向上的精神风貌

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统