当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
区人大代表深入国泰民安选区调研

日期:2017-10-26 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

10月11日上午,区人大代表、建邺区关工委主任汤倩一,区人大代表、南苑街道党工委书记陈琎在南苑街道人大工委主任司明秀的陪同下,参观国泰民安社区五大中心。

国泰民安社区通过党员活动中心、群众文化中心、居民服务中心、健康养老中心和残障关爱中心这五大中心建设,形成为老、为小、为残等人群服务的全覆盖,实现居民需求第一时间掌握,矛盾纠纷第一时间调处,民生问题第一时间解决。两位人大代表对社区整合资源,深化“一社一品”社区党建创新创优工作给予充分肯定,认为其体现了以人为本、打造特色文化、和谐共进的理念,值得学习和借鉴,同时希望社区在工作实践中更好地总结提炼并展示自身的特色亮点。

参观过程中,两位代表与在中心活动的选民亲切交谈,共收集涉及民生、环境整治、社区建设的建议意见4条。两位人大代表边听边记,不时与选民交流,坦诚交换意见,并表示将认真梳理汇总意见和建议,将问题与相关部门沟通协商,确保选民的建议和需求尽快得到办理。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统