当前位置:首页 > 决议决定
建邺区第十七届人民代表大会第五次会议关于建邺区人民法院工作报告的决议

日期:2016-01-21 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

(2016年1月9日区第十七届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

                             

建邺区第十七届人民代表大会第五次会议听取和审议了汪敏院长所作的区人民法院工作报告。会议对区人民法院2015年的工作表示满意,同意报告提出的2016年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕“改革攻坚年,党建深化年”工作主题,进一步发挥审判机关的职能作用,坚持司法为民、公正司法,深入推进司法改革,切实强化队伍建设,全面加强审判执行工作,为维护人民合法权益、促进社会和谐稳定、加快建设“强富美高”现代化国际性城市新中心提供有力的司法保障。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统